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I radicali liberi sono stati implicati nella patogenesi del danno epatico alcol-indotta negli esseri umani e tetracloruro di carbonio (CCl4) indotta danno epatico nei ratti. L'aspetto più studiato di danno epatico indotto da radicali liberi è la perossidazione lipidica. Recentemente si è scoperto che i radicali liberi possono causare danno ossidativo alle proteine Barbour Collezione Uomo ​​cellulari e alterare la funzione cellulare. Una di queste proteine ​​è suscettibile sintasi enzima glutammina (GS). Gli effetti chimici della CCl4 sulle proteine ​​cellulari e le loro conseguenze biologiche non sono noti. Quindi, nel nostro studio, l'effetto di CCl4 sulla proteina fegato l'ossidazione e l'attività GS sono stati studiati e confrontati con perossidazione lipidica. Un aumento significativo nel fegato contenuto proteico carbonile (2-3 volte) e una diminuzione significativa dell'attività GS epatica (44-57%) sono stati osservati. Danni alle proteine ​​è stata rapida insorgenza e aumenta con il tempo. L'esposizione acuta dei ratti a CCl4 comportato un aumento epatica contenuto proteico Barbour Giubbotti Uomo carbonilico e una diminuzione GS epatici entro 1 u0026 nbsp; h. Nella cirrosi epatica indotta da CCl4, la diminuzione dell'attività epatica GS è stata accompagnata da un significativo aumento dei livelli plasmatici di ammoniaca. Concludiamo che l'ossidazione delle proteine ​​può avere un ruolo nella patogenesi del danno epatico indotto da CCl4 e che l'accumulo di proteine ​​ossidate può essere un'indicazione precoce di danno epatico indotto da CCl4.
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