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L'effetto del genotipo sulla carne ultimo pH, il colore e la tenerezza è stato studiato in 3 esperimenti che coinvolgono 436 agnelli. Gli agnelli sono nati da una selezione di Texel (T), Poll Dorset (PD), Border Leicester (BL) e Merino (M) montoni, incrociati con Border Leicester × Merino (BLM) e Merino (M) pecore che danno 6 genotipi ( T × BLM, PD × BLM, T × M, PD × M, BLM e M × M). Nell'esperimento 1, i dati di pH sono stati ottenuti per 4 muscoli (M. semimembranoso (SM), M. bicipite femorale M. semitendinoso e M. Longissimius thoracis et lombi (LL)) da 198 carcasse che rappresentano due sessi (104 maschi criptorchidi, 94 pecore ). Ci sono state differenze significative per pH tra i genotipi in entrambi i gruppi dello stesso sesso. BL × M e M × M agnelli tendevano ad avere valori di pH più elevati rispetto agli altri esperimento genotypes.In 2, carne pH, colore utilizzando un chromameter, e tenerezza dati sono stati ottenuti per 186 agnelli che rappresentano due sessi (101 maschi criptorchidi, 85 pecore) . Ci sono state poche differenze significative tra genotipi per le varie caratteristiche qualitative della carne tra le pecore. Il PD × pecore BLM ha avuto un significativamente più bassa (p u0026 lt; 0,05) pH rispetto alle pecore BL × M per la LL e SM muscles.The BL × M orchidee cripta aveva un pH superiore muscolo LL (p u0026 lt; 0,05) rispetto al PD × criptorchidi BLM con altri genotipi essere intermedio. Non ci sono state differenze significative tra i genotipi per valori di forza di taglio del muscolo. All'interno esperimento 2, LL campioni sono stati prelevati da Giacca Barbour Usata un ulteriore 52 carcasse criptorchidi questi essendo da 3 specifiche padri Poll Dorset (esperimento 3). Uno di questi padri (sire 3) è stato sospettato di trasportare un gene per aumentare la muscolatura. Sire ha avuto un effetto significativo (p u0026 lt; 0,05) sui valori di taglio di forza, perdita di cottura e valori di colore L *, ma non a * b o valori di colore * o pH. Sire 3 progenie aveva significativamente (p u0026 lt; 0.001) LL muscoli più severe rispetto a quelle degli altri 2 tori. Sire 3 ha avuto anche i valori più bassi L *, ma era intermedio per la perdita di cottura. Non c'era alcun effetto significativo sulla zona sire LL a parità di peso della carcassa, ma lombi disossati dalla progenie di Sire 3 erano significativamente (p u0026 lt; 0,05) heavier.In una quarta esperimento, Barbour Sito Ufficiale Italia il colore della carne è stata misurata in tre siti (LL, diaframma e M. obliquo externus addominale) su 86 carcasse criptorchidi 24 ore post-mortem. C'era poco associazione tra L *, a * eb * valori misurati nei diversi siti.
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